Naturalmilk.jp
     
   
  自然が育んだ わ
 信州くろひめ高原

のむヨーグルトになりました
  土屋牧場で大切にのびのび育てられた牛たちから搾った
生乳を使用しています。
独自の技術で“ふわふわ”なヨーグルトに仕上げました。
   
 生乳と砂糖。それだけです
   知ってほしいのは生乳のおいしさ。
   牛乳のみで仕上げた、無糖タイプのヨーグルトなのに、甘く感じるのは牛乳からの風味です。
乳酸菌が生きています
   生きた乳酸菌が30億以上(※)も入ってます!(100mlあたり)
 比較的穏やかな酸味で食べやすく、濃厚な味わいです。
 善玉菌の働きで、腸もすっきり健康に。
250g    (※長野県食品衛生協会調べ)
 
 栄養成分表(100gあたり)

 エネルギー  65kcal 
 たんぱく質  3.1g 
 脂質 3.7g 
 炭水化物 4.9g 
 ナトリウム 37mg 
 カルシウム 120mg 
 
安全な容器を使用しています 
ヨーグルトの容器には焼却しても有害ガスのでない 
 ポリエチレン(PE)、フィルムにはPETを使用しています。 
  ※ゴミを出すときは自治体の区分に従ってください。
  
  
おいしく召し上がっていただくために 皆様にお願いしたいこと
     
   ①すぐに冷蔵庫に入れてね。
       牛乳に比べると保存性の高いヨーグルトですが、要冷蔵であることに変わりはありません。
温度が上がると生きた乳酸菌の働きで、発酵が進み、酸味が増してしまいます。
また、風味が変わってしまい品質劣化につながります。
 ご購入後はなるべく早く冷蔵庫で保管してください。
    
   ②賞味期限はアルミキャップに表示してあるよ
  賞味期限はアルミキャップに印字してあります。
 例えば、2008年12月02日期限のものは 2008.12.02 
 と表示してあります。開封後、飲みきらずに保存する場合は、
賞味期限を控えておくか、アルミキャップを保存してください。
また、開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお飲みください
 

トップページ会社概要 | お問い合わせ | 地図 | 用語集
Copyright © 2008 kurohime-kougen-bokujyo Co., Ltd. All rights reserved.