Naturalmilk.jp
   
 
  .

酪農家のこだわりがつまっています
  土屋牧場で大切にのびのび育てられた牛たちから搾った
生乳を使用しています。
衛生面や、えさ、乳成分にこだわり“うまい牛乳”を追求しています。
   
 低温殺菌をしています
  65℃30分の低温殺菌処理することで
  牛乳の成分の変性をなるべく少なく、生乳本来の味に近づけました。
   
リサイクル可能なガラス瓶です
  飲み終わったら購入したお店へGo!
ビン代をキャッシュバック(※)させていただきます。 
きれいに洗ってもう一度使うことが出来ます。 リユース!
720ml・200ml   2サイズご用意しております。 無駄なゴミが出ず、地球に優しいね。 
 
※宅配やその他あらかじめビン代を差引いて販売しているものは対象外です。
 また、県外等の遠方の販売店様では回収困難なため、受け付けていない場合がございます。
 詳しくはお買い求めの販売店にご確認ください。
 栄養成分表(100mlあたり)

 エネルギー 71kcal 
 たんぱく質  3.4g 
 脂質 4.2g 
 炭水化物 5.0g 
 ナトリウム 37mg 
 カルシウム 120mg 
   
サイドスコアキャップ使用 
打栓したキャップの側面を引き裂いて、ボトルからはずすタイプのキャップです。  
牛乳の成分は季節により変動します。   完全に密封できるので、安心して保管できます。倒れても牛乳が漏れることはありません。
     
      
おいしく召し上がっていただくために 皆様にお願いしたいこと
    
   
       牛乳ビンは、きれいに洗ってもう一度、他のだれかに届くもの。
 ビンの中にゴミを入れたりしないでね。
 飲んで→洗って→購入したお店へ。  キャップは捨ててね。
     
   
       低温殺菌は、温度管理が命です。低温殺菌牛乳は生鮮食品です。
例えば生肉、例えばアイスクリームだと思ってね。
 温度が上がると細菌がどんどん繁殖してしまい、品質劣化につながります。
    
   
    2ケタの数字で日付のみ表示。
 例えば、11月12日期限のものは 12
 例えば、12月5日期限のものは  05
 と表示してあります。
 開封後は消費期限に関わらず、お早めにお飲みください。
 

トップページ会社概要 | お問い合わせ | 地図 | 用語集
Copyright © 2008 kurohime-kougen-bokujyo Co., Ltd. All rights reserved.